ÁNGEL PALACIOS

Tengo dos grandes pasiones en mi vida: las motos y la cocina. Y tengo la suerte de que me gano la vida con una de ellas. No soy chef, ni jefe de cocina, ni me gusta la palabra cocinero, todos me llaman Ángel, y alguno que otro me grita Angelito de vez en cuando. Me siento artesano del producto fresco, al que trato con mucho mimo, algo que, a veces, pone celosa a mi mujer…. Bromas aparte, en mí día a día no hay mayor felicidad que hacerte disfrutar alrededor de una comida en cualquiera de mis restaurantes de Traddiction. ¡Bienvenido a tu casa!

 

PREMIOS

Nunca he sido mucho de premios. Los que me han dado han sido a traición, pero reconozco que de bien nacido es ser agradecido…

  • 2011: Estrella Michelín por el restaurante La Broche Ángel Palacios de Madrid y 1 Sol por la Guía Campsa
  • 2009: Representante de España en el Campeonato Mundial de Cocinero Bocuse d’Or
  • 2003: America’sBest New Chef 2003, Cuchara de Oro al mejor restaurante español y Mejor Restaurante del Sur de Florida por el diario ‘SunSentinel’
  • 2001: Premio a los mejores postres del año por la guía Gourmetour.
  • 2000: Considerado uno de los diez mejores cocinero de menos de 30 años por crítico gastronómico José Carlos Capel