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Bodas · Eventos Corporativos · Presentaciones

 

 

CATERING EN GRAN CANARIA

EXCELENCIA CON ESTRELLA MICHELÍN

Traddiction Catering se define como una experiencia completa, con el cliente en el centro de todo.
Sabemos que tu tranquilidad y confianza pasa por demostrarte minuto a minuto que estás en buenas manos.
Tanto si eres empresa como si eres particular, te brindamos un trato personalizado, orientándote y ayudándote desde el principio.

No nos conformamos con hacerlo bien. Queremos transformar tu evento en una experiencia inolvidable de la que todo el mundo hable. Porque la vida no es lo que uno vive, sino lo que recuerda y cómo lo recuerda para contarlo.

Producto fresco y de calidad

La pureza de la materia prima es la base de nuestra filosofía. Un viaje a las raíces que nos lleva de vuelta a la naturaleza, al producto fresco recién llegado de nuestros campos y de nuestros mares y al bienestar de las personas. Todos nuestros platos se elaboran al momento, asegurando la calidad y el sabor del producto. Sin precocinados ni congelados.

Alta cocina con sello de autor

Con una larga trayectoria plagada de premios y reconocimientos, entre los que destaca una Estrella Michelín, Angel Palacios es el centro de Traddiction Catering. Presente siempre en todos los eventos, elabora personalmente los platos y supervisa el proceso para que todo salga perfecto. Todo pasa por su mano: desde el diseño de los menús y la selección de productos hasta el servicio y puesta en escena.
Su reputación, creatividad y perfeccionismo son la mejor garantía de nuestro éxito.

Menus Traddiction

Diseñado a tu medida

Sabemos que no todo los eventos son iguales, tampoco nuestros clientes ni sus invitados. Tenemos 3 menús para que escojas el que más te guste. Puedes cambiar, quitar o añadir cosas. Y si deseas un menú totalmente diferente, no hay problema; solo tienes que pedirlo. Clásico, exótico, transgresor… Sea cual sea tu personalidad y tus gustos, seguro que podemos diseñar un menú a tu medida.

MENÚ TRADDICTION

(Duración: 3 horas)

CÓCTEL DE SEIS LOCURAS (45 min)

· LOCURAS ·

Tabla de quesos canarios

Tortilla de papas deconstruida

Croquetas de jamón

Calamares a la romana con ali oli de tinta

Pan bao de cerdo con mojo

Taco de carne mechada con salsa mole y cebolla encurtida

MENÚ EN MESA (2 horas)

· ENTRANTES ·

A elegir entre:

Ensalada de canónigos, uva, queso tierno, aguacate y aceitunas con mojo

Tartar de remolacha con endivias, frambuesas, crema fresca y pistachos

Rissoto de queso canario curado con espárragos trigueros con calamares

  · PRINCIPAL ·

A elegir entre:

Solomillo de vaca con puré de boniato a la naranja

Solomillo de vaca con compota de tomate y cordón de aceituna negra

Solomillo de vaca con milhojas de papa

· POSTRE ·

A elegir entre: 

Papaya salteada con naranja, toffee y fruta de la pasión

Muerte por chocolate

Polvito uruguayo

*La elección del entrante, principal y postre será la misma para todos los invitados. Incluye vino tinto, vino blanco, cerveza, refrescos y agua.

PRECIO POR PERSONA  79 €

MENÚ LIGERO

(Duración: 2h 30 min)

BRINDIS DE BIENVENIDA (20 min)

· SNACKS ·

Chips de papa con anís estrellado

Cortezas de cerdo con miel

MENÚ EN MESA (2 horas)

· ENTRANTE ·

Ensalada de canónigos, uva, queso tierno, aguacate y aceitunas con mojo.

 

· PRINCIPAL ·

Solomillo de vaca con puré de boniato a la naranja.

 

· POSTRE ·

Papaya salteada con naranja, toffee y fruta de la pasión.

 

*Incluye vino tinto, vino blanco, cerveza, refrescos y agua

PRECIO POR PERSONA 69 €

MENÚ EXPERIENCE

(Duración: 3 h 30 min)

CÓCTEL DE OCHO LOCURAS (60 min)

· LOCURAS ·

Tabla de quesos canarios.

Gazpacho de fresa.

Tortilla de papas deconstruida.

Croquetas de jamón.

Calamares a la romana con ali oli de tinta.

Langostinos al ajillo.

Pan bao de cerdo con mojo.

Taco de carne mechada con salsa mole y cebolla encurtida.

 

MENÚ EN MESA (2h30min)

· ENTRANTE ·

A elegir entre:

Ensalada de langostinos, canónigos, uva, queso tierno, aguacate y aceitunas.

Tartar de remolacha con endivias, frambuesas, crema fresca y pistachos.

Rissoto de queso canario curado con espárragos trigueros con calamares.

Canelón de carne con boletus y foie.

· CARNE ·

A elegir entre: 

Solomillo de vaca con puré de boniato a la naranja.

Solomillo de vaca con compota de tomate y cordón de aceituna negra.

Solomillo de vaca con milhojas de papa.

· PESCADO ·

A elegir entre:

Pescado de mercado con cus cus de coliflor y jamón ibérico.

Pescado de mercado con guisantes a la menta.

Pescado de mercado con zanahoria y salsa de cilantro.

· POSTRE ·

A elegir entre:

Papaya salteada con naranja, toffee y fruta de la pasión.

Muerte por chocolate.

Polvito uruguayo.

 

*La elección del entrante, principal y postre será la misma para todos los invitados. Incluye vino tinto, vino blanco, cerveza, refrescos y agua.

 

PRECIO POR PERSONA 98 €

BARRA LIBRE

Tres primeras horas – 6,00 € (persona/hora).

Cuarta y quinta horas – 3,00 € (persona/hora).

Sexta y sucesivas horas – 2,40 € (persona/hora)

 

*Los precios por hora de la barra libre se aplican sobre el número total de invitados adultos. Estos precios se calculan considerando el 100% de los invitados durante las tres primeras horas, el 50% durante la cuarta y la quinta hora y el 35% para las horas sucesivas.

 

BEBIDAS INCLUIDAS

RON Arehucas Carta Oro, Arehucas Carta Blanca, Ron miel, Santa Teresa, Barceló añejo, Havana 3 años y Ritual. WHISKY JW Etiqueta roja y Ballantines. VODKA Absolut y Smirnoff GINEBRA: Puerto de indias, Tanqueray, Seagrams y Beefeater LICORES Baileys, Pampelmuse, Ruavieja orujo, Pacharán, Jägermeifter, Martini blanco, Martini rojo, Tequila, Malibú y otros.

BARRA LIBRE + RINCÓN DE MOJITOS

3 H DE BARRA LIBRE + RINCÓN DE MOJITOS – 24,50 €

5 H DE BARRA LIBRE + RINCÓN DE MOJITOS – 32,50 €

Pasión por el detalle

Los acontecimientos importantes se celebran siempre alrededor de una mesa, por eso es importante que todo esté perfecto: desde la preparación del presupuesto hasta la presentación de los platos, la elección de vajilla, cristalería, la decoración del espacio… Cada detalle suma y hace que el resultado marque la diferencia.

Comprometidos contigo

A la excelencia de nuestra cocina se une un experimentado equipo de camareros y decoradores que comparten la emoción y la responsabilidad de hacer realidad tu sueño. Ilusión, creatividad y esfuerzo para hacerte sentir especial y superar en todo momento tus espectativas.

Después de momentos maravillosos quedan recuerdos inolvidables, esos que nos alegran el alma y nos demuestran que todo lo que un día vivimos permanece aún en nuestros corazones.

TEL: +34 638 052 342

Sin compromiso. Cuéntanos tu idea. Seguro que podemos ayudarte.

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